Wilmersburger Pizzaschmelz meets Dinkel-Pizzateig von Bauckhof

Kennt Ihr den veganen Streukäse „Wilmersburger Pizzaschmelz“? Wir haben ihn auf unserer selbstgemachten Pizza mit dem Dinkel-Pizzateig von Bauckhof ausprobiert (den Teig einfach mit Wasser anmischen) und sind begeistert.
Tipp: den Käse direkt auf die Tomatensauce legen und erst dann mit den Zutaten belegen. So trocknet er nicht aus und bildet die typisch italienische Schicht, die zu jeder guten Pizza gehört. Kann man übrigens auch direkt zur Pizzeria mitnehmen und sich dort auf seine Pizza streuen lassen-einfach nachfragen!

wilmesburgerpizza

Schmelztipps für verschiedene Anwendungsbereiche gibt’s unter www.wilmersburger.de/tips. Dort findet Ihr auch alle Händler in Eurer Nähe.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.