Von Christstollen bis Zimtstern – Vegane Weihnachtsbäckerei von Roland Rauter

Weihnachten vegan: Mit dem kleinen, aber feinen Backbüchlein von Roland Rauter könnt Ihr Euch entspannt durch die Vorweihnachtszeit backen.

Vom veganen Christstollen über die klassischen Vanillekipferl bis hin zum obligatorischen Zimtstern sind hier alle nötigen Rezepte für die vegane Weihnachtsbäckerei aufgeführt und wunderschön weihnachtlich bebildert.

BuchvonChriststollenbis

Besonders freuen wir uns auf die „Dinkelbärchen“, „Haselnussplätzchen“ und die „Walnusssterne“…da kann Weihnachten bald kommen!

Erschienen ist das kleine, aber feine Büchlein im Schirner Verlag und im Handel für 6,95 € erhältlich.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.