Veganer Weihnachtsstollen aus Annelieses Zuckerbäckerei

Macht den Weihnachtsteller perfekt: der vegane Bio-Weihnachtsstollen aus Annelieses Zuckerbäckerei. Schmeckt super lecker und wie hausgemacht – das liegt wahrscheinlich daran, dass er auf Grundlage eines traditionellen Familienrezeptes aus rein pflanzlichen Bio-Zutaten in der eigenen Backstube hergestellt wird.

veganstollen

Es gibt ihn in den folgenden Geschmacksrichtungen (auch glutenfrei) und natürlich alles vegan:

-Tradition mit feinem Weizenmehl

-Tradition Vollkorn

-Dinkel mit feinem Dinkelmehl

-Dinkel Vollkorn -Schoko

-Tradition Marzipan

-Tradition Vollkorn Marzipan

-Dinkel Marzipan

-Dinkel Vollkorn Marzipan

-Glutenfrei mit Vollkorn-Buchweizen, Vollkorn-Reismehl und Sojamehl.

Erhältlich in allen Veganz Filialen oder direkt über www.annelieses-zuckerbaeckerei.de.
0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.