Vegane Muffins von Bauckhof

Wenn es mit dem Backen mal schnell gehen muss hat man mit den Backmischungen von Bauckhof  im Nu leckere vegane Muffins und Kuchen gezaubert.

Wir haben heute die Dinkel-Schoko-Muffins ausprobiert: auf der Rückseite der Packung ist jeweils eine vegane Zubereitungsvariante aufgeführt, statt Wasser kann man hier auch andere pflanzliche Milchsorten nehmen. Wir haben uns für Hafermilch entschieden und als Topping geschmolzene Zartbitterkuvertüre und frische Walnussstückchen gewählt. Lecker!

muffinsbauckhof

Die Dinkel-Muffins sowie weitere köstliche Backmischungen für Kuchen, Waffeln etc. findet Ihr im Bauckhof-Shop.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.